去越南旅游办理签证需知

越南旅游 时间:2018-12-16 00:35:50 阅读:19 次
在线购买铁木砧板

  都说越南穷,也正因为越南的相对落后,才能保留这些自然文化物质,越南丰富自然资源不但吸引了很多人去越南旅游,还吸引了很多商人去越南开发资源。相关法律表明:中国公民持有有效普通护照入境、出境或者过境越南必须事先办理签证。因此,去越南办yuenan签证的人也越来越多。那么,办理这个yuenan签证要注意些什么呢?下面我们就来详细介绍。

     1、签证需要多长时间?

     常规签证一般三个工作日签出来,加急两天(加100元/人),特加急一天(加200元/人,上午9点送,下午6点出来),星期六、星期天是休息日不能算。需

     2、要健康证
     如从陆路出境到越南,一定要办理健康证与防疫证,该证可在就近的涉外卫生检疫局办理即可。

     3、在第三国的中国公民怎么申请越南签证
     比如在柬埔寨金边或西哈努克签也可以申请越南签证,建议委托当地旅行社代办,当天取(等一小时)只能签15天,第二天早上取是30天,签证费用30美元。也可到驻当地越南领事馆办理,需35元人民币。

       以上是办理越南签证需注意的几个问题,最后再被充一点:越南签证的有效期和停留时间重叠计算,比如:签证有效期为12月1日至12月30日,而你在12月29日进入越南,那么你也必须在12月30日离境。这一点各位朋友需要特别注意。在出境越南旅游时一定要注意签证的日期。

 


越南特产网--因为专注,所以专业!

真正的越南特产,让你把属于越南的味道带回家!

原装正品,我们不生产特产,我们只负责把它们完好送到您手中。

越南特产网--专业、专注、专一

我们只做好越南特产这一件事情.

匠心品质,用心打造!

以己之力,铸造品质!

客服: 189-7706-3866(微信同号)

微信:yue-nan_com

官网: http://www.yue-nan.com/

去越南旅游办理签证需知所属专题:越南旅游专题 本文《去越南旅游办理签证需知》链接:http://www.yue-nan.com/186